download
前往主要內容區塊
:::

人才招募

108年第5次儲備藥師招聘事宜

一、 招考對象職稱:正職藥師
二、 薪資:3萬8,990元(各項獎金及各項津貼另計)。
三、 工作內容:藥局調劑相關工作
四、 應考資格:大專或同等學歷以上藥學相關科系之學歷、領有藥師證書者。
五、 招考時程:
◎面試時間:預定108年7月8~19日期間(另行個別通知確認)。
六、 報名應檢附資料:履歷、學歷證明及相關證書(影本)等,如有資料不實者,雖經錄取亦屬無效。
七、 前項彙整資料請於報名期限前,以下列方式 投遞:
(一)傳真(07-6256956)
(二)郵寄或親送高雄市岡山區大義二路1號(請自行評估寄達時間)。
(三)電子郵件:ydon12251225@gmail.com
(報名經本院初審條件符合資格者,通知參加面試)
貳、 考試項目:筆試、口試及術科。
參、 錄取標準:
一、 筆試、口試、術科,均以60分為及格標準,按筆試、口試及術科3項總分成績高低順序,擇優評定正取及備取(惟應考人員均不適當,本院得予從缺),未錄取者不另行通知。備取者係於此次招考作業,正取放棄錄用資格時,實施遞補。
二、 凡筆試、口試或術科,其中一項成績未達及格標準者,不予計算總成績。
三、 具下列情形之一者,不得辦理進用:
(一) 通緝在案尚未結案者。
(二) 受有期徒刑之宣告,尚未結案或緩刑在案者。
(三) 受「監護宣告」,尚未撤銷者。
(四) 大陸地區人民經許可進入臺灣地區,非在臺灣地區設有戶籍滿20 年者或香港及澳門居民經許可進入臺灣地區,非在臺灣地區設有戶籍滿 10 年者。
(五) 曾犯有內亂、外患罪經判決確定或曾服公職有貪污行為經判決確定或依法停止任用、受休職處分尚未期滿者。
(六) 違反國籍法規定者。

附件下載


更新日期: 108 - 07 - 03