跳到主要內容區塊
:::
本院公告

《深入社區,與您同在》本院免費接駁專車服務

發佈單位: Webmanager 發佈日期: 112年07月10日

為解決北高雄海線行政區(梓官區、彌陀區、永安區)醫療資源不足的問題,本院自112年7月17日起推出免費接駁專車服務囉,希望能讓有就醫需求的居民更便利地往返於住家附近和岡山地區之間。

我們深刻了解,有就醫需求的居民通常是家中的長輩,但由於交通問題,家屬常需要請假並親自開車接送他們。為了解決這些交通困擾,岡山分院特別考慮到您的需求,透過接駁專車服務,我們希望能減輕您在交通上的負擔,同時營造一個無憂、便利的就醫環境。

本院的接駁專車由專業司機駕駛,車輛經過嚴格的檢查和定期保養,路線規劃也經過仔細考慮,以確保您的就醫安全。車內配置舒適的座椅和空調系統,讓長輩和居民在搭乘過程中享受舒適的就醫體驗。

感謝國軍醫院南區醫療聯盟的政策推動,我們期待透過免費接駁專車服務更貼近社區,並預計於年底提供至國軍高雄總醫院及左營分院的接送點計畫,為您提供更方便、可靠的醫療服務。我們將持續努力,致力於提供體貼和優質的措施,並履行社會責任,滿足當地居民的期望和需求。

瀏覽人次:265更新日期:112-08-08
瀏覽人次:265更新日期:112-08-08