download
前往主要內容區塊
:::

網站導覽

本網站的鍵盤便捷鍵(Accesskey,也稱為快速鍵)設定如下
網站導覽
快速鍵圖示 快速鍵 內容
Alt+U Alt+U 上方導覽區。 此區塊列有 English,PDA,網站導覽,RSS,常見問答,院長信箱,雙語詞彙,字型大小。
Alt+L Alt+L 目錄導覽區。 此區塊設置於首頁外的內容頁。提供連結網站中的關聯項目。
Alt+C Alt+C 主要內容區。 此區塊首頁列有服務諮詢台、最新訊息、院區連結及各推薦功能連結。內頁呈現各主題的網頁內容 。
Alt+F Alt+F 頁尾資訊區。資訊式大頁尾將網站重要的資訊捷徑內容列出。並提供web2.0互動的常用連結。
Alt+S Alt+S 網站搜尋。
Tab Tab 可於各項連結資料項中切換。
Tab+Shift Tab+Shift 按Tab + Shift可往回跳至上一筆資料;當跳回至標籤項目時您可繼續利用← → or↑↓鍵移動標籤順序。

網站導覽

無障礙政策說明

本院網站依行政院研考會頒佈之「 無障礙網頁開發規範」原則設計,方便身心障礙同胞瀏覽網頁內容。遵循無障礙網站設計之規範,提供網頁導盲磚(:::)、鍵盤快速鍵(Access Key)、網站導覽(Site Navigator)等無障礙網頁之設計,為使對滑鼠操作有障礙之人士,亦可快速瀏覽網站之任何資訊。
網站的主要樣版內容分為三個大區塊:
上方導覽連結,提供常用功能。
主要內容區,除了放置主要功能內容,網站內頁會依裝置畫面尺寸隱藏或顯示目錄區塊。
頁尾資訊區塊,提供便捷連結。
更新日期:106-02-02